GTS. Семья с характером победителей.

Новости

GTS. Семья с характером победителей.

17/07/2015
Больше мощности, больше скорости плюс уникальные элементы дизайна – всё это в течение 4 дней смогли испытать и почувствовать ценители марки Porsche в Самаре и Тольятти.

С 11 по 14 июля в условиях повседневных забот – то есть передвижения по дорогам общественного пользования, но с исключительным комфортом, повышенной спортивностью и будоражащим кровь почти «звериным рыком» мотора – гости «GTS Family Days» знакомились с представителями спортивного семейства Porsche GTS: горячим как «чилийский перец» Boxster, 430-сильным ярким 911 и стильным Panamera.

Чтобы немного перевести дух после зажигательного тест-драйва можно было за партией в гольф и бокалом освежающего мохито. А свои эмоции и ощущения гостям мероприятия предлагали записать на памятной открытке и отправить себе или своим друзьям по «Porsche Почте» - так что многие из них в ближайшие дни найдут заветные письма у себя в почтовых ящиках – чтобы еще раз вспомнить эти непередаваемые моменты.

Не приходилось скучать и юным любителям Porsche. Для них на тест-драйве в «Школе вождения» был представлен эксклюзивный 918 Spyder для самых маленьких.

Жаркие дни июля, адреналин в крови и невероятное удовольствие от вождения. Добро пожаловать в семью GTS - семью чистокровных победителей!

ФОТООТЧЕТ О МЕРОПРИЯТИИ